jueves, 25 de junio de 2009

brasil sufrio.....pero gano

Brasil sufrió lo indecible durante 88 minutos para romper la resistencia de Sudáfrica y sólo un gol de tiro libre de Daniel Alves marcó la diferencia hoy en la victoria 1-0 que le dio el pase a la final de la Copa Confederaciones. Cuando se avizoraba el tiempo extra y el aroma de una segunda sorpresa mayúscula impregnaba el ambiente, el técnico brasileño Dunga atinó cuando a los 82 minutos hizo ingresar a Alves por André Santos. Seis después, el jugador del Barcelona le premió al clavar magistralmente su remate, que se coló en el ángulo derecho del arquero. Brasil, que busca repetir como campeón dle torneo, enfrentará en la final a Estados Unidos, que en el día anterior dio al batacazo al vencer 2-0 a la favorita España.